В Ульяновске автоледи поблагодарила полицейских за оказанную помощь / 22.01.2020

Инспекторы ДПС оказали помощь водителю в устранении неисправности автомобиля
В региональную Госавтоинспекцию продолжают поступать письма - благодарности в адрес сотрудников ГИБДД, добросовестно и профессионально исполняющих свои служебные обязанности.
Одно из таких писем поступило от жительницы города Ульяновска, в котором она выражает слова благодарности инспекторам дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Ульяновской области старшему лейтенанту полиции Андрею Кандрашкину и младшему лейтенанту полиции Денису Пилюкову за оказанную своевременную помощь в устранении неисправности автомобиля, а так же за отзывчивость и чуткое отношение к гражданам. 
В ночь с 1 на 2 января 2020 года в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Ульяновской области поступил звонок от женщины – водителя, у которой на трассе «Ульяновск-Цивильск-Сызрань» сломался автомобиль. Инспекторы ДПС выехали на помощь автоледи, оказавшейся в  снегопад в сложной дорожной ситуации.
После прибытия на место, где находилась женщина, автоинспекторы отбуксировали сломавшийся автомобиль в хорошо освещенное место и помогли устранить  неисправность автомобиля.
Автоледи поблагодарила полицейских, которые помогли ей справиться с непростой ситуацией. Убедившись, что водитель сможет безопасно продолжить движение, автоинспекторы вернулись на свой маршрут патрулирования.
 
 
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/19363645/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей