В Ульяновске полицейские задержали подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера/ 29.11.2019

Задержанный познакомился в сети интернет с малолетним ребенком. В процессе общения они обменивались различного рода компрометирующими материалами.
В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники отдела «К» УМВД России по Ульяновской области совместно с коллегами из СУ СК России по Ульяновской области, отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска при поддержке бойцов Росгвардии Ульяновской области задержали жителя областного центра, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера.
Предварительно установлено, что 28-летний житель Ленинского района города Ульяновска создал в одной из социальных сетях профиль, через который познакомился с малолетним ребенком. В процессе общения они обменивались различного рода компрометирующими материалами.
В настоящее время в результате рассмотрения результатов оперативно – розыскной деятельности следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Проводятся мероприятия по установлению дополнительных фактов противоправной деятельности предполагаемого злоумышленника. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/19002890/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей