Чердаклинские полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи/ 11.11.2019

Неработающий житель Старомайнского района похитил имущество из дачного дома, которое сдал на металлолом. 
В дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» обратился житель Ульяновска, 1958 года рождения, с заявлением о хищении принадлежащего ему имущества.
Сотрудники полиции установили, что из дачного дома заявителя, расположенного в садоводческом товариществе недалеко от р.п. Чердаклы, неизвестные похитили ТВ-приставку, металлические кастрюли и сковородки, а также электрическую проводку, на общую сумму 20 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Чердаклинский» по подозрению в совершении кражи задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя р.п. Старая Майна, 1997 года рождения. Со слов задержанного, похищенные металлические изделия он сдал на металлолом, ТВ – приставку продал, а вырученные средства потратил на личные нужды.
По данному факту следственным отделом МО МВД России «Чердаклинский» проводится проверка.
Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/18868829/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей