Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 6 ноября 2019 года / 07.11.2019

За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по 4 ранее совершенным преступлениям, сотрудниками УГИБДД выявлено 2878 нарушений Правил дорожного движения.
За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по 4 ранее совершенным преступлениям. Полицейскими составлено 3073 административных протоколов, из которых 36 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 15 - за мелкое хулиганство, 8 - за курение в общественных местах, 8 - за нарушение правил торговли, 10 - за нарушение в сфере миграции. Составлено три административных протокола, связанных с реализацией спиртных напитков. Изъято 188 литров алкогольной продукции.За минувшие сутки полицейские раскрыли один факт угона транспортного средства, девять краж, четыре факта незаконного оборота наркотиков.
Сотрудниками УГИБДД УМВД России по Ульяновской области выявлено 2878 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них: совершенных водителями, находящимися в состоянии опьянения – 9, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 18, не предоставившими преимущества в движении пешеходам – 94, управляющими общественным транспортом – 11, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 19, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 56, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – 4; пешеходами за нарушение ПДД – 41.
Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие и погибший:
В Ленинском районе города Ульяновска на 5 км автодороги «Казань-Ульяновск» - Ульяновск - Самара» (Президентский мост) в 10.30 часов водитель (мужчина, 1964 года рождения, водительский стаж 20 лет, трезв), управляя автомобилем «КамАЗ» при совершении разворота заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и совершил столкновение с автомобилем «БМВ 320» под управлением водителя (мужчина, 1992 года рождения, водительский стаж 9 лет, трезв) и автомобилем «Лада Гранта» под управлением водителя (мужчина, 2000 года рождения, водительский стаж 1 год, трезв). В результате ДТП: водитель и пассажир автомобиля «БМВ 320» (женщина, 1966 года рождения) обращались за медицинской помощью, назначено лечение, отпущены домой.
В Барышском районе на 35 км автодороги «Бестужевка – Барыш - Николаевка» в 11.30 часов водитель (мужчина, 1997 года рождения, водительский стаж 3 года), управляя автомобилем «ЗАЗ Chance» не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд транспортного средства с дороги, наезд на препятствие с последующим опрокидыванием автомобиля в правый кювет по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП: водитель госпитализирован в медицинское учреждение.
В Кузоватовском районе на 1 км автодороги «р.п. «Кузоватово – ст. Налейка - с. Лесное Матюнино» в 16.10 часов водитель (мужчина, 1989 года рождения, водительский стаж менее одного года), управляя автомобилем «КИА СИД» не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель госпитализирован в медицинское учреждение.
В Мелекесском районе на 16 км 700 м автодороги «Мулловка – Никольское» в 18.45 часов водитель (мужчина, 1942 года рождения, водительский стаж 29 лет, трезв), управляя автомобилем «Хонда CR-V» совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ 21061» под управлением водителя (мужчина, 1948 года рождения, водительский стаж 52 года, трезв). В результате ДТП: пассажир автомобиля «ВАЗ 21061» (женщина, 1955 года рождения) госпитализирована в медицинское учреждение.
В Старокулаткинском районе в селе Новая Терешка на улице 4-х Братьев Аксяновых, дом № 107 в 19.00 часов водитель (мужчина, 1978 года рождения, водительский стаж 23 года, в состоянии алкогольного опьянения), управляя автомобилем «ВАЗ 21120» при выполнении маневра «обгон» не справился с управлением и совершил выезд на левую по ходу движения обочину, где совершил наезд на четырех пешеходов, движущихся в попутном направлении по ходу движения транспортных средств. В результате ДТП: пешеход (мужчина, 1965 года рождения) от полученных травм скончался на месте происшествия, пешеходы (женщина, 1962 года рождения) и (несовершеннолетний, 2007 года рождения) госпитализированы в медицинское учреждение, пешеход (несовершеннолетняя, 2011 года рождения) доставлена в медицинское учреждение, назначено лечение, отпущена домой.
Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/18837306/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей