Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 7-8 сентября 2019 года/ 09.09.2019

За минувшие выходные  сотрудниками полиции установлены лица по 2 ранее совершенным преступлениям, Госавтоинспекторами выявлено 920   нарушений Правил дорожного движения.
За минувшие выходные в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по 2 ранее совершенным преступлениям. Также составлено 1083 административных протокола, из которых 78- за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 7- за мелкое хулиганство, 10 - за курение в общественных местах, 5- за нарушение правил торговли, 14- за нарушения в сфере миграции, 6 протоколов за совершение административных правонарушений, связанных с реализацией спиртных напитков. Также сотрудники полиции раскрыли 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 6 краж, выявили 1 факт незаконного оборота наркотиков.
7 и 8 сентября на территории Ульяновской области госавтоинспекторы выявили 920 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них: совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – 28, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 76, не предоставившими преимущества в движении пешеходам – 133, управляющими общественным транспортом – 33, за управление транспортным средством со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 81, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 55, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси - 5; пешеходами за нарушение ПДД – 70.
Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие выходные дни, в которых имеются пострадавшие:
7 сентября 2019 годаВ Заволжском районе города Ульяновска на улице Пионерской в 22.30 часов, водитель (мужчина, 1998 года рождения, водительский стаж 3 года), управляя автомобилем «Опель Астра» на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-217230» под управлением водителя (мужчина, 1993 года рождения, водительский стаж 7 лет), после чего транспортное средство наехало на препятствие. В результате ДТП водитель и пассажир «ВАЗ-217230» (женщина, 1987 года рождения) госпитализированы.
В Чердаклинском районе Ульяновской области на 30 км 855 м автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара - р.п.Старая Майна - с.Матвеевка – граница области» в 13.45 часов водитель «ВАЗ 21120» (мужчина, 1969 года рождения, водительский стаж 6 лет, трезв), не справился с управлением и совершил съезд транспортного средства в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП пассажир (женщина, 1972 года рождения) обращалась за медицинской помощью, назначено амбулаторное лечение, отпущена домой.
8 сентября 2019 года
В Вешкаймском районе Ульяновской области в р.п. Вешкайма на улице Назарова в 05.00 часов водитель «ВАЗ - 219000» (мужчина, 2000 года рождения, не имеющий права управления транспортными средствами, в состоянии алкогольного опьянения), совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил съезд автомобиля в левый кювет с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель автомобиля госпитализирован.
В Засвияжском районе города Ульяновска на улице Октябрьской в 16.15 часов неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (данные водителя и автомашины устанавливаются) при перестроении совершил столкновение с мотоциклом «Хонда CBR600F3» под управлением водителя (мужчина, 1993 года рождения, водительский стаж 2 года). В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован.
Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/18226039/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей