Общественный совет при УМВД России по Ульяновской области принял участие в акции «Полицейский Дед Мороз»/ 06.01.2019

Общественники организовали для детей посещение новогоднего представления в Ульяновском драматическом театре имени И.А. Гончарова.
В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» при содействии члена Общественного совета при УМВД России по Ульяновской области Татьяны Князевской дети из социально – неблагополучных семей посетили новогодний праздник, организованный в Ульяновском драматическом театре имени И.А. Гончарова.
Ребята посмотрели сказку «Как Кощей бессмертный на Василисе женился», а затем вместе со сказочными персонажами приняли участие в веселом хороводе возле новогодней елки.
В конце мероприятия Дед Мороз вручил детям сладкие подарки. Яркие, восторженные впечатления от красивого и веселого представления останутся у ребят на все новогодние праздники.
Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/15433562/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей