В Ульяновске продолжается благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз»/ 31.12.2018

Общественники поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством семьи сотрудников, находящиеся в командировке на Северном Кавказе. 
В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» члены Общественного совета при ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой посетили по месту жительства семьи сотрудников полиции, находящихся в длительных служебных командировках на Северном Кавказе.Представители общественности поздравили близких полицейских с наступающим Новым годом и Рождеством, подарили маленьким членам семей сладкие подарки.Заместитель председателя Общественного совета, отец Святослав передал в дар семьям Православные иконы. Инициативу коллег поддержали и сотрудники ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска вместе членами Общественного совета.
Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/15414999/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей