Жительница Ульяновской области поблагодарила сотрудников полиции за помощь своей семье/ 27.12.2018

Полицейские в течение нескольких часов в сложнейших погодных условиях вызволяли автомашину, застрявшую в колее. Благодаря помощи полицейских семья не замерзла и благополучно добралась до дома.
24 декабря около 19.00 старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска капитан полиции Владимир Кузнецов со своим коллегой участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска лейтенантом полиции Дмитрием Шадриным, находясь на заснеженной проселочной дороге между селами Лаишевка и Карлинское города Ульяновска, заметили застрявшую в снегу автомашину "ВАЗ-2109".
38-летняя пассажирка легкового автомобиля пояснила, что вместе со своей семьей направлялись в село Карлинское города Ульяновска, однако транспортное средство застряло в колее и на протяжении более часа водитель пытался безрезультатно выбраться. Положение усугублялось осложнившимися погодными условиями в виде сильного ветра и низкой температуры, кроме того бензин в автомобиле уже заканчивался и сущестовала реальная опасность замерзнуть.
На протяжении нескольких часов полицейские боролись с непогодой, в результате чего им удалось вызволить транспортное средство из снежной ловушки и отбуксировать в село Лаишевка, где и проживает семья.
Пресс - служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/15374124/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей