В Железнодорожном районе задержаны подозреваемые в краже из гаража/ 26.12.2018

Злоумышленники, вскрыв три гаражных бокса, похитили из одного велосипед.
24 декабря в дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска обратился председатель одного из гаражно – строительных кооперативов Железнодорожного района, который сообщил, что на территории ГСК он заметил двоих подозрительных мужчин.
На место происшествия немедленно выехал экипаж патрульно – постовой службы полиции. На территории ГСК полицейские обнаружили три вскрытых гаражных бокса и задержали двоих молодых людей, 1983 и 1995 годов рождения. Задержанные сознались в том, что взломали навесные замки у гаражей и похитили из одного велосипед, который спрятали в снегу недалеко от места преступления. Похищенное планировали реализовать, а вырученные средства - потратить на собственные нужды.
По данному факту следственным отделом ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).  Похищенное изъято.Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/15369476/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей