В Ульяновске изъята крупная партия контрафактного алкоголя/ 20.12.2018

Из незаконного оборота сотрудниками полиции изъято более 12 тонн контрафактной спиртосодержащей продукции. Возбуждено административное дело.
В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области в Засвияжском районе города Ульяновска был задержан большегруз под управлением жителя Кировской области, осуществлявший перевозку спиртосодержащей продукции. 
Предварительно установлено, что перевозка контрафактной продукции и дальнейшее хранение на складе в Засвияжском районе областного центра осуществлялась без лицензии, сопроводительных документов, а также с признаками нелегального производства. В ходе осмотра места происшествия изъято более 12760 тонн спиртосодержащей продукции.
По данному факту полицейскими возбуждено административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/15308687/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей