Вступил в законную силу приговор жителю Ульяновска за нападение на сотрудника полиции/ 09.11.2018

Суд приговорил злоумышленника к 2 годам колонии общего режима.
В ночь на 13 июля 2018 года 35-летний житель города Ульяновска находился в состоянии алкогольного опьянения возле одного из домов по улице Радищева. За появление на улице в состоянии опьянения сотрудниками патрульно – постовой службы полиции была предпринята попытка доставить его в территориальное подразделение органов внутренних дел для установления личности и составления протокола по статье 20.21 КоАП РФ.
Несмотря на то, что сотрудники находились при исполнении служебных обязанностей в форменном обмундировании, злоумышленник нанес одному из них рукой удар в лицо, в результате чего полицейскому диагностировали тяжелую травму головы.
За применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей суд приговорил мужчину к 2 годам колонии общего режима. Данный приговор вступил в законную силу.
Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/14918645/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей