Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 1 ноября 2018 года/ 02.11.2018

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 21 человек получил травмы различной степени тяжести. 
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 21 человек получил травмы различной степени тяжести. В 26 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.
1 ноября на территории Ульяновской области госавтоинспекторы выявили 3818 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них:
совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения - 8, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 16, не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 73, управляющими общественным транспортом - 198, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 7, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 67; пешеходами за нарушение ПДД – 46.
Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в результате совершения которых имеются пострадавшие:
В Тереньгульском районе на 259 км автодороги «Подъезд к городу Ульяновску от автодороги М-5 Урал» около 06.40 часов водитель (мужчина, 1970 года рождения, водительский стаж 29 лет, трезв), управляя автомобилем «Скания Р400» в составе полуприцепа «Шмитц SKO24», не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с движущимся в попутном направлении с неисправными задними габаритными огнями трактором «МТЗ-82» в составе прицепа под управлением водителя (мужчина, 1973 года рождения, трезв). В результате ДТП водитель и  пассажиры трактора (мужчина, 1963 года рождения и мужчина, 1970 года рождения) с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.
В Новомалыклинском районе на 4 км 115 м автодороги «Ульяновск - Димитровград - Самара - Новая Малыкла» водитель (мужчина, 1971 года рождения, водительский стаж 18 лет, трезв), управляя автомобилем «Луидор 225000», двигаясь со стороны города Димитровграда в сторону села Новая Малыкла, предварительно в результате неисправности рулевого управления (неисправность рулевой тяги) совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 17 человек с травмами различной степени тяжести обращались в медицинское учреждение, 11 из которых госпитализированы, в том числе 2 несовершеннолетних.
В Ленинском районе города Ульяновска около дома № 81 по улице Радищева в 10.00 часов водитель (мужчина, 1965 года рождения, водительский стаж 29 лет, трезв), управляя автомобилем «Луидор», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход (женщина, 1957 года рождения) с травмами различной степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение.
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/14858711/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей