В Мелекесском районе полицейские задержали гражданина, подозреваемого в краже из гаража имущества на сумму 120 тысяч рублей/ 02.11.2018

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении хищения лодочного мотора задержали неработающего местного жителя.
В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от 33 – летнего жителя города Ульяновска о краже у него из гаража.Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевший, приехав на дачу, расположенную в селе Никольское - на - Черемшане Мелекесского района Ульяновской области, обнаружил, что на входной двери гаража сбит замок и похищен лодочный мотор, стоимостью 120 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали не работающего 30 – летнего местного жителя. Злоумышленник в содеянном сознался и пояснил, что данный мотор сдал в ломбард за 50 000 рублей, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. В настоящее время по данному факту органами следствия МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Похищенное изъято.
Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/14859887/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей