Ульяновские полицейские установили местонахождение иногородней несовершеннолетней, находившейся в розыске/ 23.10.2018

Подросток направлен в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Самарской области для дальнейшей передачи законным представителям.
В УМВД России по Ульяновской области обратились коллеги из Новосибирской области с просьбой о помощи в розыске несовершеннолетней уроженки г. Истиким, 2002 года рождения, пропавшей без вести.Участковые уполномоченные установили местонахождение несовершеннолетней, которую 8 октября доставили в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска. В ходе проверки установлено, что девочка проживала со своей тетей на территории города Ульяновска, вместе с которой занималась незаконной предпринимательской деятельностью без соответствующей регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей, а именно осуществляли торговлю текстильными принадлежностями. Родственницы реализовывали продукцию по завышенным ценам в неотведенном для этого местах. За совершение данного правонарушения обе гражданки привлечены к административной ответственности.В настоящее время подросток направлен в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Самарской области для дальнейшей передачи законным представителям.
Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/14763857/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей