Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 5 октября 2018 года/ 06.10.2018

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб.
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб. В 28 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.
5 октября на территории Ульяновской области госавтоинспекторы выявили 500 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них:
совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения - 13, нарушившими требования пользования ремней безопасности - 20, не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 82, управляющими общественным транспортом - 11, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента - 13, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 52, за повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения – один; пехешодами за нарушение ПДД - 31.
Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в результате совершения которых имеются погибшие:
В Железнодорожном районе города Ульяновска на 210 км автодороги «подъезд к городу Ульяновску от автодороги М-5 «Урал» в 00.55 часов неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, который двигался по краю проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход (мужчина, 1960 года рождения) от полученных травм скончался в карете скорой помощи при доставлении в медицинское учреждение.
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/14617254/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей