В Ульяновске гражданин осужден за применение насилия в отношении сотрудника полиции / 04.10.2018

Мужчина признан судом виновным за применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении полицейского и приговорен к лишению свободы  с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Судом вынесен приговор в отношении жителя города Ульяновска за применение насилия в отношении представителя власти.Установлено, что 5 июня 2018 года около 11.00 часов на проспекте Гая областного центра 31 - летний мужчина, управляя автомашиной «Лексус», выехал на полосу встречного движения, после чего остановился возле железнодорожного переезда. Данное правонарушение зафиксировал сотрудник Госавтоинспекции. Водитель, проигнорировав правомерные требования сотрудника полиции предъявить документы, продолжил движение вперед. В результате полицейский, державшийся за руль транспортного средства, упал и получил телесные повреждения.Гражданин признан судом виновным в совершении данного преступления и приговорен к лишению свободы на срок три года с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/14600457/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей