Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 19 сентября 2018 года/ 20.09.2018

На территории Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести.
19 сентября на территории Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В 23 ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Госавтоинспекторы выявили 11094 нарушения Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения - 4, нарушившими требования пользования ремней безопасности - 20, не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 166, управляющими общественным транспортом - 11, за управление транспортным средством со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента - 19, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 34, за неуплату административного штрафа в срок по ст. 20.25 КоАП РФ привлечено к ответственности – 134, за повторное управление т/с с признаками и в состоянии опьянения – один; совершенных пешеходами за нарушение ПДД – 37.
Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в результате совершения которых имеются пострадавшие:
В Новомалыклинском районе Ульяновской области в 07:10 часов на 125 км 100 м автодороги «Ульяновск – Димитровград - Самара» водитель (мужчина, 1990 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 10 лет, трезв), управляя автомобилем «Пежо Боксер», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «MAN TGS 274645» в составе полуприцепа «Трейлер», под управлением водителя (мужчина, 1950 года рождения, водительский стаж 50 лет, трезв). В результате ДТП пассажир автомобиля «Пежо Боксер» (женщина, 1952 года рождения) доставлялась для осмотра в больницу, от госпитализации отказалась.
В Засвияжском районе города Ульяновска в 07:45 часов на 202 км 300 м «подъезд к городу Ульяновску от автодороги М-5 «Урал»», водитель «Дэу Матиз» (женщина, 1962 года рождения, пристегнута ремнем безопасности, водительский стаж 6 лет, трезва), двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу и совершила столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем «Тойота Камри», под управлением водителя (мужчина, 1974 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 23 года, трезв). От удара автомобиль «Тойота Камри» отбросило на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где он совершил столкновение с движущимся со встречного направления автомобилем «Лада Калина», под управлением водителя (мужчина, 1973 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 18 лет, трезв). В результате ДТП водители автомобилей – участников ДТП и пассажир автомобиля «Тойота Камри» (мужчина, 1962 года рождения) доставлялись в больницу, где им назначено лечение, после чего отпущены домой.
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/14471212/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей