Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 11 сентября 2018 года/ 12.09.2018

11 сентября на территории Ульяновской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и четыре человека получили травмы различной степени тяжести.
11 сентября на территории Ульяновской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и четыре человека получили травмы различной степени тяжести. В 22 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.
11 сентября на территории Ульяновской области госавтоинспекторы выявили 8676 нарушения Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них:
совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения - девять, нарушившими требования пользования ремней безопасности - 31, не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 73, управляющими общественным транспортом - пять, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента - 24, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 31; за неуплату административного штрафа в срок по ст. 20.25 КоАП РФ привлечено к ответственности – 148; пешеходами за нарушение ПДД – 29.
Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в результате совершения которых имеются пострадавшие:
В Чердаклинском районе Ульяновской области в 01.55 часов на 29 км 229 м автодороги «Ульяновск – Димитровград - Самара» водитель (мужчина, 1989 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, не имеющий права управления), управляя автомобилем «Опель Астра», выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Scania G400» в составе с полуприцепом «Menci», под управлением водителя (мужчина, 1959 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «Опель Астра» от полученных травм скончался на месте происшествия.
В Старомайнском районе Ульяновской области в 06.15 часов на 8 км 750 м автодороги «Большая Кандала – Малая Кандала - Бряндино» - Ертуганово водитель (мужчина, 1938 года рождения, не имеющий права управления), управляя трактором Т-40 (не зарегистрированным в установленном порядке), не справился с управлением, допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.
В Старомайнском районе Ульяновской области в 06.40 часов на 50 км 70 м автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара- Старая Майна – Матвеевка – граница области» водитель (мужчина, 1964 года рождения, трезв), управляя автомобилем «Тойота Королла», не справился с управлением, допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель госпитализирован.
В Засвияжском районе города Ульяновска в 06.50 часов на улице Аблукова дом № 107, водитель (мужчина, 1950 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 21 год, трезв), управляя автомобилем «ВАЗ 111730» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход (несовершеннолетняя, 2003 года рождения) госпитализирована.
В Засвияжском районе города Ульяновска в 10.10 часов на улице Камышинская дом № 21, водитель (мужчина, 1957 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 35 лет), управляя автомобилем «ВАЗ 21740» при выезде на перекресток с второстепенной дороги, допустил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем «Опель Астра», под управлением водителя (мужчина, 1994 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 6 лет, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21074» обращался в больницу, назначено амбулаторное лечение. Пассажир автомобиля «ВАЗ 21074» (женщина, 1958 года рождения), обращалась в больницу, назначено амбулаторное лечение.
Источник: https://73.мвд.рф/news/item/14399307/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей