Новости в Ульяновске
16 августа на территории Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести. 
ОМВД РФ по Заволжскому району города Ульяновска разыскивается как утративший связь с близкими родственниками КОЛМАКОВ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ.

Новости в Ульяновске

С громкими призывами к соблюдению ПДД вышли на дороги ЮИДовцы одной из городских школ.
УМВД предупреждает о необходимости использовать правила безопасности для сохранности двухколесных транспортных средств.
14 августа на территории Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести.
За минувшие сутки на территории Ульяновской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.
С 11 по 12 августа на территории Ульяновской области зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести.
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и двое получили травмы различной степени тяжести.
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и двое получили травмы различной степени тяжести.

Архив новостей