За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 63 дорожно-транспортных происшествия, в которых девять человек получили травмы различной степени тяжести.
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести и два человека погибли.

Новости в Ульяновске

В физико – математическом лицеи №38 областного центра прошло мероприятие, направленное на правовое воспитание учащихся. 
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.
Сотрудники полиции задержали неоднократно судимого жителя города Ульяновска, подозреваемого в хищении нескольких элементов дорожного ограждения.
Полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в краже из транспортных средств.
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил травмы различной степени тяжести. 
Органами предварительного следствия территориальных органов УМВД России по Ульяновской области по данным фактам проводятся проверки.
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил травмы различной степени тяжести.
В зависимости от роли и степени участия 15 участников преступной группы признаны судом виновны в инкриминируемых деяниях и приговорены к лишению свободы на сроки от 1,5 лет до 6 лет.

Архив новостей